Курсы валют: « »

Путин шокировал Меркель шуткой про первую брачную ночь

3 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Канцлер Германии Ангела Меркель просто шокирована и больше не понимает заявлений российского президента. Так на очередных переговорах глава РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос, заявил: "Как бы ни действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же...".

На очередной встрече с канцлером Германии Путин вновь позволил себе публичное высказывание, которое выходит далеко за рамки дипломатической этики.

Непристойную остроту шефа со смешком встретили российские журналисты президентского пула. В этой ситуации прилично выглядела только немецкая сторона. Сама госпожа Меркель, ее помощник и те иностранцы, что были в зале.

Возможно, ВВП пытается завоевать приверженность остывшей к нему западной публики незамысловатым казарменным юмором. А может пытается удержать популярность среди россиян, тыкая показательные дули “язычникам-европейцам”? Подобные шутки в чопорном политическом бомонде Европы позволял бы старый приятель Путина экс-премьер Италии Берлускони, который сейчас отбывает наказание за растление малолетних.

В мире хорошо помнят предыдущие перлы гаранта РФ. Совсем недавно российский президент шокировал своих зарубежных коллег, рассказав “как бабушке стать дедушкой”, а также как правильно нюхать клопов, чтобы быть оптимистом. Неужели это еще раз убедило Меркель в выраженной ею мысли, что Владимир Путин потерял связь с реальностью.

Ирма Креп

Источник: ualife.net

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.