Курсы валют: « »

«Маруся» осталась без финансирования

3 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Основной владелец российской команды «Формулы-1» объявил о своем выходе из проекта.

Генеральный директор команды «Формулы-1» «Маруся» Андрей Чеглаков объявил о том, что решил полностью прекратить финансирование команды.

В ближайшее время кризисное управление будет осуществлять компания FRP Advisory, пообещавшая, что команда сохранит существование. При этом в компании заверили, что никаких сокращений или задержки зарплат сотрудникам не грозят.

Отметим, что ближайший Гран-при в Остине, который пройдет в ближайшие выходные, «Маруся» пропустит. Теперь будущее команды зависит от того, появится ли у команды в ближайшее время новый инвестор.

Источник: izvestia.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.