Курсы валют: « »

MSI распространила фотографии новых ноутбуков Prestige и Gaming

6 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Компания MSI распространила в Сети фотографии ряда ноутбуков, которые в очень скором будущем станут частью серий Prestige и Gaming. Первая линейка ориентирована на представительский сегмент рынка, а вторая создана специально для тех, кто жить не может без компьютерных игр.

К данным сериям MSI добавит как минимум пять новых мобильных ПК — это PE70 6RX, PE60 6RX, PE60M 6RX и PL60 6RX из серии Prestige и GL62M 6RX из Gaming. Четыре из них получили 15,6-дюймовые дисплеи, и только в PE70 6RX установлена панель с диагональю 17,3 дюйма. «Престижные» ноутбуки выполнены в сочетании черного и серебристого оттенков корпуса, располагают экранами с разрешением от Full HD, 4-ядерными CPU Intel поколений Skylake и Kaby Lake, а также видеокартами от компании AMD (по слухам). Также в них есть порты USB-C, USB 2.0 и USB 3.0 и от 8 Гб оперативной памяти. 

Игровой ноутбук MSI GL62M 6RX тоже получил экран с разрешением не ниже Full HD или 1920х1080 пикселей, клавиатурой от компании SteelSeries, от 8 Гб оперативной памяти и видеокартой от AMD, о чем свидетельствует индекс RX в названии. Даты начала продаж всех лэптопов пока держатся в секрете, но вряд ли MSI упустит возможность выпустить их к предновогоднему ажиотажу, когда потребители скупают если не все, то почти все.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.