Курсы валют: « »

Смартфон Huawei Mate 9 Porsche Design напоминает Samsung Note 7

6 Ноя 2016 | Автор: | Комментариев нет »

Компания Huawei анонсировала новый имиджевый смартфон Mate 9 Porsche Design, вызывающий сильное чувство дежавю при взгляде на его лицевую панель. Это точь-в-точь Samsung Note 7, печально известный корейский флагман, но на этом сходство заканчивается, поскольку аппарат получил иную аппаратную начинку и безопасный аккумулятор.

Huawei Mate 9 Porsche Design имеет мало общего в показанным вместе с ним флагманом Huawei Mate 9. Здесь мы имеем дело с изогнутым экраном AMOLED, диагональ которого составляет 5,5 дюйма при разрешении Quad HD или 2560х1440 пикселей. Под дисплеем кроется плата с процессором Kirin 960, 6 Гб оперативной памяти и накопителем на 256 Гб. Само собой, слота microSD здесь уже нет.

Зато у Huawei Mate 9 Porsche Design есть сразу три камеры: фронтальная на 8 Мп с поддержкой записи 4К-видео и основная двойная, наделенная матрицами на 20 и 12 Мп. У нее также есть автофокус класса «очень много в одном», потому как он состоит из лазерного, фазового, контрастного и глубинного фокусов. В бонус — двойная вспышка и система оптической стабилизации изображения. Смартфон Huawei Mate 9 Porsche Design поддерживает сети LTE на двух SIM-картах, а его цена в размере 1400 евро включает в себя АКБ емкостью 4000 мАч и ОС Android 7. Дата релиза — конец декабря.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.