Курсы валют: « »

Apple подвергла цензуре игру о буднях иммиграционной службы

22 Дек 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Артхаусный симулятор Papers Please, рассказывающий о буднях офицера иммиграционной службы и отмеченный множеством наград, появится на iPad с цензурой, передает портал Eurogamer.

В Apple посчитали изображения голых путешественников на экране «раздевающего» сканера порнографией, хотя подобное оборудование, как пишет Eurogamer, используется для досмотра пассажиров во многих реальных аэропортах. В версии, одобренной для выпуска на iPad, сканер станет показывать персонажей в белье.

Создатель Papers Please Лукас Поуп (Lucas Pope) отметил, что ему было легко внести изменения в игру, так как в оригинальной версии вариант с цензурой уже предусмотрен. «На мой взгляд, запрет на обнаженных героев — не самое худшее, что могло произойти , — добавил он. — Я ведь предполагал, что трудности возникнут с некоторыми другими моментами, показанными в игре».

Papers Please вышла для PC в 2013 году. Игроку отводится роль иммиграционного инспектора, который служит на границе выдуманного тоталитарного государства и решает, кого впустить в страну, а кому отказать во въезде. Papers Please получила высокие оценки в прессе (ее средний балл на Metacritic.com составляет 85 из 100) и отмечена рядом престижных наград, в том числе премией Британской академии кино и телевизионных искусств.

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.