Курсы валют: « »

Когда от курса доллара зависит жизнь

22 Дек 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Родители больного раком пятимесячного ребёнка из Ростовской области не могут оплатить лечение сына из-за падения курса рубля – сообщает LifeNews.

Когда доллар стоил 37 рублей, на лечение в Швейцарии необходимо было 3 миллиона 900 тысяч рублей, и эти деньги родители собрали. При нынешнем курсе операция подорожала на 2 миллиона рублей.

Собрать недостающую сумму в короткие сроки для семьи практически невозможно. Деньги благотворительного фонда, который помогает малышу, хранятся в рублях. Пожертвования от граждан также поступают только в рублях. За лечение же нужно платить в долларах, евро или франках.

Ребёнок болен раком сетчатки глаза с рождения. Врачи утверждают, что если не начать лечение вовремя, опухоль по зрительному нерву может распространиться в мозг.

Сергей Корнеенко

Источник: comstol.info

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.