Курсы валют: « »

Москвичи могут остаться без электричества

10 Дек 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Из-за рейдерского захвата подстанции "Московской объединенной электросетевой компании" москвичи могут остаться без электричества.

В Крылатском районе столицы группа лиц заявила права собственности на трансформаторную подстанцию и уже несколько дней блокирует доступ на объект сотрудникам, говорится в переданном РБК заявлении МОЭСК. 3 декабря группа лиц проникла на объект, сменила все замки, 4 декабря отключила сетевое оборудование, обесточив потребителей, говорится в сообщении энергетиков. Электроснабжение отключенных потребителей по аварийной схеме осуществляет передвижная электростанция.

Сотрудники МОЭСК не могут попасть на объект и возобновить электроснабжение по нормальной схеме. От трансформаторной подстанции запитаны офисные помещения, в том числе ветеринарная клиника и ряд промышленных объектов. Жители близлежащих домов не пострадали, но обесточивание подстанции привело к общему ослаблению схемы электроснабжения, что угрожает стабильной поставке электроэнергии потребителям района, предупредила МОЭСК.

Источник: silver.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.