Курсы валют: « »

Как восстановить организм после новогодних праздников

9 Дек 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В новогоднюю ночь обилие выпивки и вредной еды приводят организм к стрессовому состоянию. Если вы все же приняли «лишнего на грудь», то вам помогут несколько нехитрых советов, чтобы привести организм в нормальное состояние

Чтобы восстановить силы после праздника нужно с утра выпить большое количество минеральной воды желательно с лимоном или растворенной таблеткой витамина С. Также полезными будут напитки из шиповника и клюквы. Жидкость способствует восстановлению объему циркулирующей крови и ускоряет процесс выведения токсинов. Также тяжелое состояние облегчают и кисло-молочные напитки: кефир, тан или айран. И конечно рассол и сок квашеной капусты, которые восстанавливают нарушенный водно-солевой баланс в организме.

А для экстренного восстановления организма поможет вот такой коктейль: взболтайте в стакане одно сырое яйцо, добавьте туда одну столовую ложку уксуса, немного соли и немного молотого черного перца. Ингредиенты хорошенько перемешайте и выпейте этот коктейль за один раз. Уже через час вы почувствуете себя гораздо лучше.

Также хмурым утром очень полезно съесть пару бананов и выпить стакан томатного сока. Эти продукты восстановят содержание калия в организме, и вы почувствуете себя гораздо лучше.

Источник: mishred.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.