Курсы валют: « »

Япония предложила $8,5 млн, чтобы сдержать вирус Эбола

9 Дек 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Японское правительство приняло решение предоставить $8,5 млн. безвозмездной помощи, чтобы поддержать глобальные усилия по сдерживанию эпидемии лихорадки Эбола. Правительство страны уже отправило 20 000 защитных костюмов для пострадавших от Эболы в Западную Африку в начале этого месяца.

Защитное снаряжение предназначено для медицинских работников и сотрудников международных организаций для лечения зараженных пациентов. В общей сложности японское правительство планирует пожертвовать около 680 000 защитных костюмов и доставить их с помощью частных перевозчиков.

$8,5 млн. будут переданы Всемирной организации здравоохранения и Всемирной продовольственной программе, чтобы помочь оплатить доставки и техническую помощь в целях предупреждения заболевания. Кроме того, правительство планирует направить официального представителя МИД, а по совместительству медика, и эксперта по инфекционным заболеваниям в пострадавшие от вируса Эбола страны. Правительственные чиновники Японии утверждают, что они будут расширять постоянную поддержку, пока вспышка лихорадки Эбола не закончится.

 

Источник: yaponia.biz

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.