Курсы валют: « »

Темпы дорожного строительства могут удвоить

8 Дек 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Президент России Владимир Путин призвал увеличить дорожное строительство в два раза. По словам главы государства, это необходимо для развития бизнеса в стране, пишет www.cartage.ru. Об этом он заявил в послании Федеральному собранию.

«Для развития бизнеса, для размещения новых производств нужны подготовленные площадки и транспортная инфраструктура. Субъекты Федерации должны вплотную заняться приведением в порядок региональных и местных дорог. Для этого вводятся дополнительные источники региональных дорожных фондов. А в целом по стране мы должны стремиться к удвоению объемов дорожного строительства», - пояснил Путин.

Напомним, в октябре Владимир Путин раскритиковал строительства российских автодорог. Кроме того, глава государства, выступая на заседании президиума Госсовета, призвал повышать достоверность и точность сметной стоимости строящихся трасс. Президент России отметил, что проблема соотношения цены и качества дорожного строительства всегда была очень острой в стране.

Владимир Путин подчеркнул, что федеральные, региональные, муниципальные и сельские дороги должны строиться в единой логике, чтобы транспортная инфраструктура была рациональной и удобной. Он также отметил необходимость расширять, наращивать сеть качественных дорог, напомнив, что в 2012 г. в послании Федеральному Собранию была поставлена задача как минимум удвоить в предстоящее десятилетие объем строительства и реконструкции дорог.

Источник: cartage.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.