Курсы валют: « »

Хакеры узнали зарплату британской принцессы

7 Дек 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В Великобритании хакеры сделали достоянием общественности зарплату принцессы Йоркской Беатрис. 26-летняя внучка королевы Елизаветы II с января текущего года работает в лондонском офисе компании Sony Pictures, пишет Forbes.

Среди файлов организации хакеры нашли записи о сотруднице по имени Беатрис Йорк. В записях указывается, что она зарабатывает 19,5 тысячи фунтов стерлингов в год (около 1,6 миллиона рублей) или 1,6 тысячи фунтов стерлингов в месяц (около 135 тысяч рублей).

Как отмечает издание, принцесса Йоркская, которая занимает должность координирующего продюсера, получает относительно невысокую зарплату. При этом отмечается, что если она числится в компании как стажер, тогда данная оплата труда значительно завышена.

Принцесса Йоркская Беатрис — дочь принца Эндрю, второго сына королевы Елизаветы II и герцогини Йоркской Сары Фергюсон — занимает шестую строчку в очереди на британский престол.

Летом 2008 года она проходила практику в редакции веб-сайта газеты Financial Times. В мае того же года принцесса Беатрис около месяца бесплатно работала в качестве продавца-консультанта в отделе обслуживания особо важных персон лондонского универмага. Осенью 2007-го она вместе со своей матерью приняла участие в закрытии Лондонской недели моды. Они вышли на подиум в качестве манекенщиц.

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.