Курсы валют: « »

«Звездный путь 3″ лишился режиссера

7 Дек 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Совершенно неожиданное известие пришло из лагеря создателей фильма "Звездный путь 3". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, от режиссерского поста отказался Роберто Орчи. Никаких объяснений его отставки не приводится.

Для Орчи третья часть фантастического фильма должна была стать режиссерским дебютом. Ранее он был одним из автором сценария картин "Стартрек: Возмездие" и "Звездный путь". Вероятнее всего, Орчи останется продюсером "Звездного пути 3".

Одним из возможных претендентов на пост режиссера картины называется Эдгар Райт, снявший такие фильмы, как "Армагеддец" и "Скотт Пилигрим против всех", и одно время числившийся постановщиком "Человека-муравья".

Дата премьеры "Звездного пути 3" пока неизвестна. Ожидается, что фильм будет выпущен к 50-летию популярной франшизы, которое будет отмечаться в 2016 году.

Напомним, что последняя серия под названием "Стартрек: Возмездие" была выпущена в 2013 году. Производственный бюджет фильма составил 190 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы оказались достаточно скромны - 467 миллионов долларов. Это позволило проекту окупиться, однако прибыль его создателей оставляла желать много лучшего. Два первый фильма из серии снял Джей Джей Абрамс.

Источник: kinonews.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.