Курсы валют: « »

Состояние Эльдара Рязанова ухудшилось

7 Дек 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Режиссер Эльдар Рязанов, госпитализированный 24 ноября в НИИ нейрохирургии имени Бурденко с острым нарушением мозгового кровообращения, переведен из общей палаты в реанимацию в связи с ухудшением состояния. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в столичной системе здравоохранения.

«Состояние Эльдара Рязанова постоянно меняется, ему то лучше, то хуже. Позавчера его перевели в общую палату, но сегодня вернули в реанимацию. Возможно, вновь был приступ. Врачи делают все возможное, чтобы помочь режиссеру», - сказал собеседник агентства. Он добавил, что у Рязанова, несмотря на сложности в лечении, наблюдается прогресс: уже практически восстановились утраченные двигательные функции руки и речь.

87-летний режиссер был госпитализирован в тяжелом состоянии вечером 24 ноября в Институт нейрохирургии имени Бурденко, где ему назначили сосудистую терапию. К 26-му числу его состояние удалось стабилизировать. 27 ноября руководитель Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева академик Лео Бокерия сообщил, что с сердцем у Рязанова все нормально.

Источник: lenta.ru

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
NEWSSTRIKE.RU
Наши партнёры
http://rcc.org.ua/index.html
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

info@newsstrike.ru

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам.